Пятница 26.04.2024 03:03 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мой сайтБойлыБойлыПоследний крик моды в карповой рыбалке - высокопитательные шарики-«6ойлы». Специально приготовленная наживка по сложнейшим рецептурам и технологиям из многочисленных компонентов, среди которых и протеины, и ароматизаторы, и активаторы клева. Выдерживают они сверхдальние силовые забросы мощной снастью. Не боятся удара об воду, не размокают в воде, сутками сохраняя свою привлекательность для рыбы. Бойлы можно приобрести в готовом виде, благо хранятся они довольно долго. Но свежие всегда работают лучше. И их вполне можно изготовить самостоятельно. Сухая смесь 30% кукурузной муки 30% соевой муки 20% манки 10% сухого молока 5% перемолотых конопляных зерен 5% перемолотых семян подсолнечника На один килограмм сухой смеси от 6—9 яиц, как только смесь начала отлипать от рук - готово, в качестве консерванта 5% поваренной соли, 5—7 ложек сахара. Запах - ваниль, фруктовые эссенции (не более 10 мл на 1 кг); раскатывать шарики, или резать кубики 10 х 10 мм (а для Нижней Волги и Ахтубы более 20 мм). Варить от полутора до трех минут в кипятке в зависимости от величины. Сушить 6—15 часов, до состояний упругости. Хранить в холодильнике. |
alllinks.ru - каталог ссылок, Отдых и развлечения
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz |